/ Экскурсии view 6272

Экскурсия к производителю косметики и парфюмерии Viorica Cosmetic - это лишь одна из серии поездок на заводы и производственные линии местных компаний в целях развития промышленного туризма в стране. Эта инициатива проекта Madein.md, которая направлена на повышение доверия к молдавским компаниям и к их продукции.

В составе 12 человек и под руководством одного из менеджеров компании, наша группа начала экскурсию в музее Viorica Cosmetic, где мы имели возможность открыть для себя удивительный мир отечественной косметики и парфюмерии.

Здесь мы узнали множество интересных вещей об истории и деятельности предприятия, а также о текущих продуктах и о сериях, изготавливаемых на протяжении последних десятилетий. Здесь мы обнаружили и небольшую выставку ингредиентов, которые используются в производстве изделий Viorica-Cosmetic.

И, конечно же, мы имели возможность увидеть множество дипломов, наград и призов, полученных Viorica-Cosmetic на многочисленных местных и международных профильных выставках и мероприятиях.


После музея нас пригласили в дегустационный зал. Здесь мы имели возможность протестировать несколько образцов духов для мужчин и женщин, и попытались различить и идентифицировать ароматы предоставленных товаров.

Участникам поездки очень понравился этот дегустационный зал, потому что именно здесь желающие смогли ближе ознакомиться и протестировать товары Viorica-Cosmetic, узнать у менеджера все детали о компонентах и свойствах того или иного продукта. Имея доступ к большинству серий, любой участник смог определить свой любимый одеколон или духи, попробовать гели для душа, жидкие мыла и другие средства гигиены, что очень полезно для потенциального покупателя товаров компании.

По окончанию поездки каждый участник получил символический диплом парфюмера и небольшой подарок - красивый жест от компании Viorica Cosmetic, которая доказала свое профессиональное отношение к клиентам, основанное на взаимном доверии и уважении.

Поездка была приятной и полезной для всех, а желающие могут повторить ее когда захотят, с условием, что стоимость на одного человека составляет 20 леев, а группа должна состоять из минимум 14 человек.

Проект Madein.md продолжит организовывать такие экскурсии и призывает вас следить за нашими мероприятиями и не упускать возможность посетить и другие молдавские предприятия, поскольку развитие промышленного туризма создаст эффективный коммуникационный канал между отечественным потребителем и производителем.