/ Экскурсии view 6177

”Lavanda de Moldova”  - это бренд, созданный Нику Улинич, который в свои 25 лет является одним из самых молодых предпринимателей в этой области в Молдове. 17 июня команда Madein.md получила возможность увидеть место происхождения растений, являющихся основными для производства продукции этого бренда.

Нам повезло, потому что через несколько дней все цветы будут собраны, а красота фиолетового поля больше не будет доступна посетителям. Поэтому мы, не задумываясь, сделали много фотографий и насладились особым ароматом цветов лаванды.

Нику Улинич рассказал нам, как он создал плантацию и как добился успеха в своей деятельности. В настоящее время предприниматель производит и реализует не только цветы, но и лавандовое масло и воду.

На языке цветов «лаванда» означает «Ответь мне», этот цветок является символом нежности, благодаря его теплому фиолетово-синему цвету, неповторимому аромату, успокаивающим и антисептическим свойствам.

Ощущения среди цветов лаванды были необыкновенными, мы будто попали в сказку. Узнали множество интересных фактов об этом растении, попробовали его собрать. Ниже можно увидеть фотографии нашей команды в лавандовом поле.