Кампания «Bohemian Muses» раскрывает универсальность изделий ручной росписи, созданных в стиле 80-х годов. Коллекция напоминает волшебный сад, наполненный интенсивно окрашенными гипнотическими оттенками.

Дизайнер Лилия Сурду напоминает нам, что главным материалом, который используется в коллекциях MOVE, является шёлк, а вдохновение всегда исходит от природы. Также сохраняется идея «wearable art», когда каждый предмет одежды является уникальным произведением искусства.

В коллекции преобладают натуральные шелковые ткани более высокой плотности, характерные для холодного сезона, и бархат с оттенками розового и черного. Изделия раскрашены вручную, а цветовая палитра представляет собой смесь интенсивных тонов, таких как ultraviolet, nebulas blue, red pear и green dark. Для изысканных нарядов производитель предлагает драпированные платья и легкие блузки, а также модные изделия, такие как платья-капот, которые можно носить над брюками или как обычное платье.

MOVE создает натуральную шёлковую одежду ручной росписи для всех любителей искусства. Композиции, нарисованные на одежде, уникальны, что является доказательством тщательной работы художников.

Коллекция осень-зима 18/19 доступна в MOVE Showroom: Кишинев, ул. Сфатул Цэрий 21, №2.