Молдавский бренд MOVE выпустил новую коллекцию, неподвластную времени, полную прозрачного искусства и шелка с ручной росписью. Коллекция рассказывает о приключениях нимф, очарованных красотой природы. Эмоции и глубокие чувства воплощены в живописных пейзажах, нарисованных на прозрачных тканях.

В коллекциях преобладают ткани из натурального шелка и хлопка. Для самых важных моментов жизни предлагаются уникальные и нежные платья. Поскольку они фактически прозрачны, их легко можно сочетать с разными стилями одежды.

Недавно вышедший видеоклип "Wicked Fairytale", посвященный именно этой новой коллекции.

Суть бренда MOVE заключается в идее «Wearable Art», а дизайнер Лилия Сурду по этому поводу рассказала: «Подходя к концепции Slow Fashion, мы создали серию сезонных нарядов. Работа была проделана очень кропотливая, поэтому каждый предмет одежды стал произведением искусства».

MOVE создает натуральную шёлковую одежду ручной росписи для всех любителей искусства. Композиции, нарисованные на одежде, уникальны, что является доказательством тщательной работы художников. Продукты MOVE можно приобрести в Кишиневе, Париже и Милане.