Тираспольская фабрика KVINT выпустила коллекцию вин в новой упаковке которая называется Super Pouch (супер пауч). Эта вакуумная упаковка прекрасно сохраняет качество напитка, её удобно брать на пикник – а ещё она радует глаз и приятна на ощупь

Как бонус, на каждом пакете ярко и аппетитно изображена гастрономическая подсказка: с чем лучше всего сочетать данное вино.

Вина из новой коллекции:

Совиньон Блан (вино белое полусухое). Приготовлено по классической технологии из отборного винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на плантациях завода KVINT. Одно из лучших белых столовых вин. Обладает ярко выраженным ароматом с тонами чёрной смородины и маракуйи, украшенным оттенками спелого крыжовника и пряными нотками паприки.

Мерло (вино красное полусухое). Приготовлено по классической технологии из винограда сорта Мерло, выращенного на плантациях завода KVINT. Нарядный гранатовый цвет. Тонкий аромат с тонами черной смородины, дополненный оттенками чёрной сливы, вишни. Бархатистый вкус с легкой терпкостью и свежестью.

Шардоне (вино белое полусладкое). Приготовлено по традиционной технологии из винограда сорта Шардоне, выращенного на плантациях завода KVINT. Лёгкое, уравновешенное, элегантное, с неповторимой цветочной нотой, тонами белых фруктов, оттенками свежего пшеничного хлеба и лесных орехов.

Каберне Совиньон (вино красное полусладкое). Приготовлено по специальной технологии из отборного винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного на плантациях завода KVINT. Приятная терпкость этого вина соединяется с выразительными тонами черной смородины и лесных ягод. Вкус сбалансированный, округлый, с бархатистыми сладковатыми нотками чернослива.

В настоящее время молдавские винодельни имеют несколько вариантов при выборе упаковки: стеклянные бутылки, ПЭТ-бутылки, бутылки типа “lightweight”, коробки Tetra Pak и Bag in Box, а упаковка Super Pouch от KVINT является новинкой для отечественного рынка.