/ Репортажи view 1696

Совсем недавно винодельни страны начали сбор урожая на виноградниках Молдовы. Как дань виноградной лозе и молодому вину, Крикова организовала и в этом году традиционный фестиваль «Must Fest», который совпал с празднованием 65-летия со дня основания комбината.

В рамках мероприятия были организованны экскурсии по подземным галереям, Школа Вина, творческие мастерклассы, ярмарка ручных изделий и множество сюрпризов для детей. Самые мужественные участники вспомнили свое детство и попробовали давить виноград традиционным методом - ногами, а вечер завершился грандиозным концертом легендарного Горана Бреговича и Wedding and Funeral Orchestra.

Муст был одним из главных героев вечера, этот символический напиток осени пили все, и взрослые и дети. Его всегда любили на нашей земле, ведь это свежий виноградный сок, сладкий как мед, очень ароматный и полезный для здоровья.

Долгожданный фестиваль Must Fest 2017 собрал тысячи посетителей, которые употребили в общем около 7 тонн муста в увлекательной и интересной обстановке, веселясь до поздней ночи вместе со своими любимыми артистами.