/ Цветочные салоны view 4910

Цветочный салон Orchid Flowers был основан в 1999 году и предлагает широкий выбор букетов, цветочных композиций, а также услуги декора.

График работы: понедельник - суббота: 08:00 - 20:00, воскресенье: 09:00 - 18.00.

Флористы: Команда состоит пяти человек: главные флористы и администраторы: Ябанжи Ана-Мария и Ябанжи Нина, соответственно, с 11- и 21-летним опытом работы в этой области, плюс три сотрудника. Флористы окончили специализированные курсы, организованные в России, США, Румынии, Украине под руководством всемирно известных профессионалов, таких как Слава Рошка, Дмитрий Цуркан, Карен Трап, Николае Агоп, Нику Бочанча и другие.

Что предлагают: букеты, флористические композиции, букеты и аксессуары для невест и женихов, услуги флористического дизайна для мероприятий.

Происхождение цветов: в зимний период большинство цветов импортируется из Нидерландов, Италии, Эквадора, Кении. В жаркое время года используются 40% местных цветов, 60% - импортных.

Портфолио: гостиницы и рестораны, министерства, государственные учреждения, посольства, политические партии, телевизионные каналы.

Другие товары и услуги: декоративные изделия для дома (свечи и прочие аксессуары), декоративные изделия для различных праздников (Пасха, Рождество и Новый год, День святого Валентина, 8 марта и т.д.). Предлагаются услуги доставки по всей стране.

Если вам понравилась рубрика, посвященная цветочным магазинам, и вы хотите поддержать инициативы и кампании Madein.md, можете сделать пожертвование по этой ссылке. Мы надеемся, что опубликованные нами материалы вдохновят и проинформируют вас, а мы продолжим запускать новые рубрики и мероприятия, которые пойдут на пользу Молдове и ее людям. Все наши проекты социально ориентированы, мы не размещаем рекламу на нашем сайте и продвигаем то, что считаем хорошим и качественным для потребителей. Поэтому мы рассчитываем на вашу поддержку. Вместе с вами мы и впредь будем поддерживать местных производителей и продвигать молдавских флористов.