/ Цветочные салоны view 707

Салон FlorArt был основан в 2015 году двумя опытными флористами, которые предлагают широкий спектр цветочных композиций любой сложности.

График работы: ежедневно, с 9:00 до 19:00.

Флористы: их зовут Аурелия и Виорел Малай и они занимаются цветами уже около 20 лет. На протяжении своей карьеры, посетили и окончили курсы флористики в Киеве, Москве, Минске и Санкт-Петербурге под руководством всемирно известных профессионалов, таких как Слава Рошка, Олаф Шрос и другие.

Что предлагают: срезанные цветы, цветы в вазонах, цветочные композиции, букеты, корзины, композиции для различных праздников и мероприятий, цветочные игрушки и украшения, услуги по оформлению помещений для церемоний, свадебные букеты и украшения, услуги по цветочному дизайну. В канун зимних праздников, большинство работ представляют собой рождественские композиции и декорации.

Происхождение цветов: Весной и летом используются в основном цветы, выращенные в Молдове (80-90%). В более холодное время года цветы закупаются в Нидерландах, но туда поступают из таких стран, как Эквадор, Чили, Израиль или Южная Африка.

Портфолио: Флористы имеют соглашения и осуществляют услуги цветочного дизайна для Правительства Республики Молдова, Государственного университета медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану, Национального агентства по регулированию энергетики, для компаний Daac Hermes, Publika TV и для нескольких аптечных сетей.

Другие товары и услуги: Помимо цветочных композиций, в салоне можно приобрести вазоны и различные предметы декора: статуэтки, игрушки, керамические аксессуары, свечи, подсвечники и др. Накануне зимних праздников здесь можно купить новогодние елки и инсталляции, елочные игрушки и множество других рождественских украшений и сувениров.

Также здесь проводятся различные ателье и мастер-классы, которые могут быть организованы представителями салона или другими известными флористами. При покупке цветочных букетов и композиций предоставляются консультационные услуги по хранению и уходу за цветами.

Изделия FlorArt также можно приобрести через Интернет с доставкой по всей стране.

Если вам понравилась рубрика посвященная цветочным магазинам и вы хотите поддержать инициативы и кампании Madein.md, можете сделать пожертвование по этой ссылке. Мы надеемся, что опубликованные нами материалы вдохновят и пронформируют вас, а мы продолжим запускать новые рубрики и мероприятия, которые пойдут на пользу Молдовы и ее людям. Все наши проекты социально ориентированны, мы не размещаем рекламу на нашем сайте и продвигаем то, что считаем хорошим и качественным для потребителей. Поэтому мы рассчитываем на вашу поддержку. Вместе с вами мы и впредь будем поддерживать местных производителей и продвигать молдавских флористов.