/ Туризм #madeinmd view 6434

Новый подземный отель может стать международной сенсацией, так как это уникальный проект, который будет содержать внушительную сеть тоннелей и пещер.

Туристический комплекс Винодельни Брэнешть "Каменный век" находится в селе Брэнешть, Оргеевского района. На данный момент туристы еще не имеют доступа к подземному отелю, но в ближайшем будущем он будет открыт для публики.

Это будет уникальный отель, построенный под землей в известняковом карьере. Недавно этот карьер был приобретен винодельней. Отель будет иметь номера для гостей, ресторан, столовую, бар, зрительный зал, спа-центр, подземные галереи для прогулок, места для отдыха и места, специально предназначенные для хранения вина. Также здесь будут организованы различные культурные мероприятия: спектакли, концерты и т.д.

Туристы и посетители будут иметь возможность открыть для себя внушительную сеть красиво обустроенных тоннелей и пещер в известняке. Это будет поистине средневековый город из камня, спрятанный под землей, а его стены будут иметь разные размеры в зависимости от конкретных номеров, с дизайном, состоящим из окружностей и линий.

На территории комплекса будет храниться часть вин Винодельни Брэнешть, а желающие смогут арендовать места для их хранения.

Туристический комплекс Винодельни Брэнешть "Каменный век" находится в 49 километрах от Кишинева.